AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONSORCIO AMBIENTAL Y CONSTRUCCIÓN SA DE CV, mejor conocido como CACSA, con domicilio en calle POZO 13 NUM 1, colonia YANGA, ciudad POZA RICA, municipio o delegación POZA RICA, C.P. 93270, en la entidad de VERACRUZ, país MÉXICO, y portal de Internet www.cacsasaneamiento.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

 

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los servicios contratados
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el cliente
  • Recibir del titular los servicios requeridos
  • Reclutamiento y selección del personal

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

por medio de un procedimiento que hemos implementado que establece ciertos requisitos formatos y plazos que el titular puede conocer acudiendo directamente a nuestras oficinas de CONSORCIO AMBIENTAL Y CONSTRUCCION SA DE CV

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Acudiendo directamente a nuestras oficinas de CONSORCIO AMBIENTAL Y CONSTRUCCIÓN SA DE CV en horas y días hábiles previa cita, enviar un correo a atencion@cacsasaneamiento.com.mx, o ingresar al link derechos arco en la sección de aviso de privacidad.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: FRANCISCO REYNOSO FARIAS

b) Domicilio: calle POZO 13 No. 1, colonia YANGA, ciudad POZA RICA, municipio o delegación POZA RICA, c.p.

93270, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO

c) Correo electrónico: francisco.reynoso@cacsasaneamiento.com.mx

d) Número telefónico: 7828219841

Otro dato de contacto: atencion@cacsasaneamiento.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

acudiendo directamente a nuestras oficinas de CONSORCIO AMBIENTAL Y CONSTRUCCION SA DE CV o enviar correo a atencion@cacsasaneamiento.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Presentando solicitud ARCO proporcionada por la empresa CACSA acompañándola de todo lo señalado en el art. 29 de LFPDPPP, tales como nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Informar vía correo electrónico.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Recabarlo para la bolsa de trabajo, usarlo como prospecto de cliente.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

 

Nombre correo electrónico y teléfono de contacto.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

                                                                                                                                                                 Última actualización: 25/07/2014

,

'

Calle: Pozo Trece S/N Col. Yanga Cp. 93270 Poza Rica Ver.

Tel. (782) 821-98-41, 823-64-32